Новые разработки «Коллекции вкусов»: «Росмикс Маринады»

Росмикс Желатин
Росмикс Желин СВ

Формирует прозрачный гель, используемый при производстве желеобразных и заливных пищевых продуктов; обеспечивает прочную фиксацию декоративных смесях пряностей на поверхности колбасных и деликатесных изделий. Используется при производстве заливных изделий и продуктов в желе и колбасных и деликатесных изделий в декоративных смесях пряностей
Технология применения
«Росмикс Желатин» и «Росмикс Желин СВ» растворяют в горячей воде (75-85 °С) при постоянном перемешивании до полного растворения. Полученный раствор готов к использованию.

Рекомендуемое соотношение комплексной пищевой добавки белковой «Росмикс Желатин»/«Росмикс Желин СВ» и горячей воды составляет:
«Росмикс Желатин»
  • для изготовления продуктов в желе: 1 часть добавки «Росмикс Желатин» и 10 частей горячей воды;
  • для закрепления на поверхности мясных продуктов декоративных смесей пряностей: 1 часть добавки «Росмикс Желатин» и 8 частей горячей воды;
«Росмикс Желин СВ»
  • для изготовления продуктов в желе: 1 часть добавки «Росмикс Желин СВ» и 15 частей горячей воды;
  • для закрепления на поверхности мясных продуктов декоративных смесей пряностей: 1 часть добавки «Росмикс Желин СВ» и 10 частей горячей воды;
  • соотношение желирующего раствора и мясного сырья для продуктов в желе: мясное сырье 40-50%, желирующий раствор 50-60%;
  • соотношение желирующего раствора и мясного сырья для заливных изделий: мясное сырье 45-55%, желирующий раствор 55-45%.
Упаковка, условия и срок хранения
Комплексные пищевые добавки «Росмикс Желатин» и «Росмикс Желин СВ» упакован в пакеты из металлизированной пленки массой нетто одного пакета – 1 кг и мешки массой нетто 25 кг.

Хранение пищевых добавок осуществляют в сухих складских помещениях в стандартной неповрежденной упаковке при температуре не выше 20 °С и относительной влажности не более 75%. Срок хранения при соблюдении условий хранения указан на упаковке. После вскрытия упаковки хранить не более 1 месяца.